Sunderland 1 x 2 Tottenham

O segundo tento da vitória do Tottenham foi anotado por Aaron Lennon Foto: Getty Images
Lennon chuta para marcar o gol da vitória dos Spurs

Em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham visitou o Sunderland e saiu com a vitória, num jogo marcado pelas grandes chances perdidas e pelo grande domínio do time visitante que poderia ter vencido por um placar bem mais elástico do que o final apresentado.Então vamos ao jogo:
No primeiro tempo, os Spurs tiveram clara superioridade sobre o adversário que parecia jogar fora de casa, vide a supremacia ofensiva do Tottenham.Que chegou a ter mais de 65% de posse de bola e teve uma grande chance perdida por parte de Adebayor, e como quem não faz leva o Sunderland fez 1 a 0 em jogada de bola parada que terminou com gol de O´Shea e assim o primeiro tempo terminou com injustiça no placar.
Já na segunda etapa, com dois gols nos 5 primeiros minutos de jogo o Tottenham conseguiu virar o jogo com gols anotados por Cuellar(contra) e Lennon em boa jogada individual.Após a virada os visitantes ainda tiveram chances de ampliar o placar em chances desperdiçadas por Defoe e Adebayor que só não marcaram mais gols por causa de grandes defesas de Mignolet.
No fim com a vitória a equipe Londrina chegou a 36 pontos e está provisoriamente na 3ª colocação, o próximo jogo da equipe será no primeiro dia de 2013 contra o Reading em White Hart Lane.