Manchester United 3-0 Tottenham

O Tottenham perdeu por 3 a 0 para o poderoso Manchester United, na sua "estréia" na Premier League dessa temporada.

Livermore e Kranjcar substituíram Huddlestone e Modric.

Com o meio campo desfalcado, a equipe jogou bem no primeiro tempo, e conseguiu levar o 0 a 0 para a segunda etapa.  Mas no segundo tempo, a equipe não conseguiu segurar a pressão do United, e aos 60', Cleverley fez um ótimo cruzamento pra Welbeck, que de cabeça empurrou para as redes. Logo depois, aos 64', Friedel praticou uma defesa espetacular em uma cobrança de falta de Rooney.

Jogando em casa, o Manchester continuou indo pra cima, e conseguiu o segundo gol 75', com Anderson e o terceiro com Rooney, aos 87'.

Confira os lances e gols da partida:

O Tottenham volta a jogar na quinta-feira, em casa contra o Hearts, no jogo de volta dos playoffs da Europa League. No domingo, pela Premier League, o time enfrenta o Manchester, mas desta vez é o City.