Tottenham perde para o Manchester City

Crouch fez contra o gol que deu a vitória ao City.
O Tottenham foi nesta terça-feira ao City of Manchester encarar o Manchester City e perdeu por 1 a 0, acabando de vez com o sonho de disputar a Champions League da próxima temporada. O único gol saiu dos pés de Peter Crouch, que empurrou a bola para o próprio gol. A vitória colocou o City na próxima Champions.

Cudicini, que substituiu o lesionado Gomes, começou trabalhando bem logo aos 9 minutos, num chute à queima-roupa de Dzeko. O Tottenham reagiu com um belo chute de Modric. Mas aos 29 minutos, Milner cruzou rasteiro e Crouch colocou a bola contra a própria rede, fazendo 1 a 0 para o City.

No segundo tempo, Roberto Mancini recuou seu time. O Tottenham mantia a posse de bola mas não conseguia criar jogadas de perigo. E a partida terminou em 1 a 0, classificando o City para a próxima Champions League e deixando o Tottenham em situação complicada para se classificar para a Uefa Europa League, precisando vencer o Liverpool no próximo domingo, pela penúltima rodada.