Aston Villa 1 x 1 Tottenham

Ciaran Clark autor do primeiro gol do jogo

Neste domingo, Aston Villa e Tottenham pela 37º rodada do campeonato inglês e ficaram no empate com isso os Spurs perderam a chance de alcançar o terceiro lugar na tabela de classificação posto que poderia ser alcançado em caso de vitória hoje, graças ao tropeço do Arsenal ontem.
No primeiro tempo a partida foi equilibrado com as duas equipes buscando a vantagem no confronto, Adebayor até teve chance de marcar para o Tottenham, mas Clark foi quem pôs o time da casa em vantagem aos 35 minutos fazendo assim 1 a 0.
E com um jogo parelho, mas com vantagem do time de Birmingham terminou o primeiro tempo com vitória do Villa por 1 a 0.
Na segunda etapa em busca do empate, os Spurs levaram um balde de água-fria com a expulsão de Danny Rose aos 4 minutos do segundo tempo.
Precisando do resultado o Tottenham foi para cima e conseguiu o empate em pênalti sofrido por Sandro e convertido por Adebayor aos 18 do segundo tempo.Depois do gol o equilibrio voltou a predominar e as duas equipes se deram por satisfeitos com o resultado de 1 a 1.

A próxima e última partida dos Spurs na temporada é contra o Fulham.