Bolton 1 x 4 Tottenham

Bolton e Tottenham se enfrentam nesta tarde com objetivos distintos, os visitantes encaixaram melhor seu jogo e fizeram valer a boa campanha no campeonato e se sobressaíram, sobre os Trotters.Vencendo assim por 4 a 1 com gols de Modric, Van Der Vaart e dois gols de Adebayor, Reo-Coker descontou para o time da casa.
A primeira etapa foi dominada pelo Tottenham que demorou a marcar seu primeiro gol, levando em consideração seu domínio na partida.E ele veio aos 37 do primeiro tempo com Modric, a vantagem dos Spurs seguiu até o intervalo.E o primeiro tempo acabou em 1 a 0 Tottenham.
Na segunda parte do jogo, os donos da casa empurrados pela torcida e pela presença de Fabrice Muamba nas arquibancadas, o time deu um sopro de esperança com o gol de Reo-Coker aos 6 minutos da etapa complementar.Mas quando todos achavam que o Bolton pressionaria e conseguiria a virada, os Spurs colocaram a bola no chão e decidiram a partida em 9 minutos com gols de Van der Vaart e Adebayor duas vezes os visitantes definiram o jogo em 4 a 1.O restante da partida teve toque de bola despretensioso do Tottenham e o batido Bolton sem forças para incomodar os Spurs.
Fim de Jogo Bolton 1x4 Tottenham