Relembrando: Tottenham vs Milan UEFA Cup 1971/72.

Tottenham e Milan já se enfrentaram duas vezes, nas semi-finais da UEFA Cup de 1971/72. Nesse vídeo você vê a vitória do Tottenham por 2 a 1 , em Londres, no primeiro jogo da semi-final, em 5 de abril de 1972. O Milan começou na frente aos 25 minutos, com um belo chute de Benetti, um golaço, como foram os três gols do jogo. O Tottenham empatou aos 30, com uma bomba de Perryman de fora da área e virou aos 65 minutos, com mais um golaço de fora da área de Perryman, na sobra de um escanteio. Confira os gols no vídeo acima.

No segundo jogo, deu empate, 1 a 1, gols de Rivera para o Milan e de Mullery para os Spurs, que acabou classificando o Tottenham para a grande final contra o Wolverhampton Wanderers. O Tottenham acabaria sendo o Primeiro Campeão da UEFA Cup, vencendo por 2 a 1 o primeiro jogo da final, e empatando o segundo por 1 a1.  No histórico do confronto temos uma vitória e um empate, agora é torcer pra mantermos isso, e nos classificar para as Quartas-de-Finais da UEFA Champions League.