Liverpool 0x0 Tottenham

Bale e Kelly em disputa num duelo não muito empolgante
Liverpool e Tottenham fizeram um duelo de poucas emoções, no fechamento da rodada do Campeonato Inglês. Enquanto o Liverpool queria seguir vivo na briga pela Liga dos Campeões, o Tottenham na corrida do título buscando se aproximar do Manchester United que empatou na rodada.

Entretanto em partida que a entrada de um gato no gramado aos 12 minutos da primeira etapa foi um dos destaques, houve um grande equilíbrio de forças entre as equipes. Enquanto o Liverpool seguia sem um padrão de jogo, o Tottenham se mostrava pouco inspirado na partida.

Para tanto uma chance de cada lado na segunda etapa, com Carrol desperdiçando no Liverpool aos 29 minutos e Bale do lado do Tottenham aos 39, no fim uma partida sem emoções não podia dar outra um 0 a 0 fraco tecnicamente.