Tottenham 3 x 1 Wigan

A alegria e a vitória voltaram a White Hart Lane

Nesta terça, pela 22° rodada da Premier League, o Tottenham voltou a vencer e convencer com uma consistente vitória por 3 a 1 sobre o Wigan.

Depois de derrota na última partida pela competição, a equipe da casa se recuperou bem e mostrou um bom futebol. Com dois gols de Bale e um de Modric, a equipe venceu os lanternas da competição, que marcaram com McArthur. Os gols da partida foram marcados aos 29 e 34 do primeiro tempo, e 19 e 36 da segunda etapa.

Os Spurs, que tiveram atuação destacada de seus principais jogadores, rapidamente aproveitaram a fraqueza do adversário, impuseram seu ritmo e marcaram com Bale aos 29 minutos. A equipe da casa ainda aumentou a vantagem antes do intervalo aos 34 minutos com Modric.

Já na segunda etapa, com um ritmo mais lento, a equipe administrou fazendo o terceiro gol novamente com Bale. E já num momento mais tranquilo da partida, a equipe sofreu um gol dos visitantes, mas nada que pudesse atrapalhar a grande vitória do Tottenham.

Na próxima rodada o Tottenham encara o Liverpool em Anfield Road.