Stevenage 0x0 Tottenham

Um dos poucos momentos emocionantes do jogo

Neste domingo, Stevenage e Tottenham empataram em um fraco 0 a 0 e jogaram o replay para decidirem quem passa para a próxima fase da FA Cup.Em uma partida em que os Spurs utilizaram uma equipe mista a equipe não conseguiu furar a retranca do time da casa e jogará mais uma vez contra o Stevenage só que dessa vez em White Hart Lane.

Os Spurs não fizeram grande partida e sofreram com a retranca a adversária, de inicio ficou claro que a pouca movimentação e a insistência nas jogadas pelo meio deixariam o Tottenham preso a forte marcação do time da casa.

Já o time da casa pouco tentou a não ser em contra-ataques sem perigo, e assim foi um primeiro tempo sem grandes emoções.

Entretanto no inicio do segundo tempo a equipe buscou um pouco mais o gol e até chegou a ele mais o mesmo foi bem anulado em jogada de Saha e Parker, no mais todo roteiro igual ao do primeiro tempo, com uma equipe fechada, contra uma pouco inspirada e no final não deu outra 0 a 0.