Manchester City 3x2 Tottenham

Nesse domingo, Manchester City e Tottenham se enfrentaram pela 22º rodada do Campeonato Inglês em uma partida que tem tudo para marcar a memória dos torcedores das duas equipes.Após primeiro apático, os times voltaram a segunda etapa buscando gol e proporcionaram um belo espetáculo dentro de campo.
Após um primeiro fraco tecnicamente, a segunda etapa teve muito mais emoção do incio ao fim.Logo aos 10 minutos Nasri após passe de David Silva abriu o placar, três minutos depois em jogada de escanteio Lescott fez o segundo gol.Mas o City não teve tempo para comemorar e com gols de Defoe e Bale em bela finalização dimuíram aos 15 e empataram aos 20 minutos da segunda etapa.Após esses 10 minutos eletrizantes os Spurs estiveram melhores na partida e só não marcaram aos 46 minutos com Defoe porque o mesmo perdeu chance incrível após bela jogada de Bale, entretanto dois minutos depois veio o castigo, com Balotelli sofrendo pênalti de Ledley King o mesmo foi a cobrança e deu números finais a partida.Final 3 a 2 para os Citizens.

Na próxima partida os Spurs enfrentam o Watford pela FA Cup, enquanto o City pega o Liverpool pela Carling Cup.