Tottenham 2 x 0 Everton

O Tottenham em mais uma atuação sólida e digna de time da posição que a ocupa, venceu o Everton por 2 a 0 e se firmou de vez na briga pelo título, chegando a 45 pontos conquistados empatando no quesito com o Manchester United e ficando a apenas três pontos do líder City.

Logo no inicio o Tottenham mostrou grande paciência para furar a retranca do Everton e depois mostrou o futebol que encantou e que está encantando a Inglaterra. E aos 34 minutos em boa jogada de Aaron Lennon a equipe chegou ao primeiro gol, o que deu tranquilidade para administrar e trabalhar a bola sem correr riscos até o fim da primeira etapa.

Já na segunda etapa a equipe se manteve tranquila no controle do jogo e chegou ao segundo gol em grande chute de Assou-Ekotto, sem chances para Tim Howard. E assim terminou o jogo.

Na próxima rodada o Tottenham recebe o Wolverhampton em White Hart Lane.