Tottenham empata com Arsenal em clássico eletrizante

O Tottenham empatou nesta quarta-feira com o Arsenal por 3 a 3, em um clássico eletrizante.

Aos doze minutos de jogo, o Arsenal já vencia por 2-1. Walcott inaugurou o marcador aos cinco minutos, Van der Vaart empatou aos sete e Nasri voltou a colocar a sua equipe na frente.
Van der Vaart fez dois gols na partida, o 3º em dois jogos contra o Arsenal
Perto do intervalo, mais dois gols, um para cada lado: Van Persie aumentou a vantagem aos 41, mas no último minuto do primeiro tempo foi a vez de Huddlestone marcar.

Na segunda parte, novo espetáculo de futebol, mas apenas mais um gol, quando aos 70 minutos Van der Vaart empata, cobrando um penalti sofrido por Lennon.

Até ao final, várias oportunidades de gol, algumas defesas fantásticas - sobretudo de Szczesny, do Arsenal - mas o empate se manteve em White Hart Lane.

Detalhes da partida:

Com o empate, o Tottenham diminui um ponto da diferença para o quarto colocado Manchester City: agora são dois. Porém, as duas equipes se enfrentam no dia 10 de Maio, na casa do City, num jogo que, como aconteceu na temporada passada, pode decidir qual dos dois times irá à Uefa Champions League da próxima temporada.