Tottenham vence Stoke e volta à disputa pelo 4º lugar

O Tottenham venceu o Stoke City por 3 a 2, em jogo pela 32ª rodada da Premier League. Foi a primeira vitória nos últimos cinco jogos.
Peter Crouch, passou de vilão para herói, sendo expluso contra o Real e fazendo dois gols na vitória de hoje.
A vitória foi a recompensa adequada para a performace largamente dominante em casa. Nos primeiros 20 minutos, o Tottenham marcou dois gols. O primeiro com Crouch de cabeça, após receber lançamento de Pavlyuchenko, e em outro passe de Pav, Modric marcou o segundo. No entanto, o conforto dos Spurs não duraria muito, Etherington saiu levando do meio campo para diminuir o placar. Aos 34, Crouch ampliou o placar, após receber belo lançamento de Huddlestone, que voltava de lesão e não jogava desde novembro do ano passado. Foi o segundo gol de Crouch no jogo. Ainda no primeiro tempo, Bale erra saída de bola e Jones acerta um belo chute, diminuindo novamante o marcador.
No segundo tempo, Pavlyuchenco recebe passe de Kaboul e marca, mas Kevin Friend anulou, alegando falta do francês sobre o goleiro, falta que não houve.
E terminou por aí: Tottenham 3, Stoke City 2.