Crônica do jogo: Tottenham 3x0 Bolton

Neste sábado, o Tottenham recebeu o Bolton em White Hart Lane e com ótima apresentação que até poderia resultar em uma grande goleada, o placar acabou limitado em 3x0 para os Spurs.

O Tottenham começou melhor a partida pressionando o seu adversário e logo aos 7 minutos marcou seu primeiro gol, em cobrança de escanteio que Gareth Bale concluiu bem.

O drama do Bolton aumentou quando Gary Cahill foi expulso aos 17 minutos da primeira etapa, deixando assim a equipe com 10 jogadores. Após um primeiro tempo cheio de chances perdidas pelos Spurs, especialmente Adebayor, o Tottenham foi para o intervalo vencendo por 1x0.

Na volta para a segunda etapa os donos da casa vieram dispostos a matar a partida e brevemente conseguiram seu objetivo com gols de Lennon aos 5 e Defoe aos 16, a equipe assegurou mais uma vitória chegando assim a 31 pontos, com 10 vitórias nos últimos 11 jogos. O Tottenham na próxima rodada visita o Stoke City.